Qu'arrive-t-il quand vous supprimer un employé?

Lorsque vous supprimez un employé, son profil est alors désactivé. 

Vous ne pourrez plus afficher ni accéder à ses rendez-vous ou services antérieurs. Cela signifie également que vous ne pourrez pas générer ses rapports de revenus ni aucun reçu pour ses clients qui en font la demande.
Si vous avez supprimé un employé et souhaitez récupérer son profil, vous pouvez nous écrire afin que nous puissions le réactiver pour vous. 
Adressez votre demande à l'adresse courriel questions@gorendezvous.com, ou via la fonction de chat en direct, à partir de votre compte et situé en bas de page.

Vous avez toujours besoin d'aide? Nous contacter Nous contacter