Cacher les informations clients aux employés

Afin de cacher les clients qui ne sont pas reliés à un professionnel, un administrateur du compte doit effectuer les étapes suivantes :

  1. Cliquer sur Paramètres
  2. Cliquer sur Employés et Services
  3. Sélectionner l'employé 
  4. Cliquer sur Permissions

À partir de là, il sera en mesure d’activer les fonctionnalités. En effet, il y a deux niveaux de confidentialité indépendants : 

  • Cacher les clients qui ne sont pas liés à un professionnel 
  • Cacher les informations de contact de tous les clients (adresse courriel, numéros de téléphone)

Notez que les administrateurs de compte pourront toujours voir tous les clients dans la liste.

Comment on défini si un client est lié à un professionnel? 

  • Si le client a été créé par ce professionnel
  • Si le client a eu un rendez-vous dans le passé avec ce professionnel 
  • Si le client a un rendez-vous dans le futur avec ce professionnel
  • Si le professionnel est le professionnel principal de ce client 

Cette fonctionnalité est incluse dans le forfait Entreprise. Pour le forfait Professionnel nous vous proposons de débloquer la fonctionnalité en nous recommandant une connaissance afin de lui faire découvrir GOrendezvous! Une fois la fonctionnalité débloquée, vous pouvez faire les modifications :

Fonctionnalité 1. "Peut voir tous les clients du compte" - Lorsque le curseur est sur "NON", l'employé en question n'a accès qu'aux clients qui lui sont liés

Fonctionnalité 2. "Peut voir les informations de contact des clients" - Lorsque le curseur est sur "NON", l'employé en question n'a accès à aucune information de contact des clients de l'entreprise, même les siens

Vous avez toujours besoin d'aide? Nous contacter Nous contacter