Désactiver l'envoi de messages textes pour un client

Il peut arriver qu'un client ne veuille pas recevoir ses rappels de rendez-vous par messages textes. C'est parfois le cas quand un client n'a pas les messages textes inclus dans son forfait de téléphone mobile.

Afin de désactiver cette option, suivez les étapes ci-dessous:

  1. Cliquez sur Clients
  2. Sélectionnez la liste désirée
  3. Cliquez sur le client désir

  4. Cliquez sur Informations du client
  5. Décochez l'option Envoyer les rappels par message texte
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer

Vous avez toujours besoin d'aide? Nous contacter Nous contacter