Ajouter une raison de l'annulation d'un participant à une classe

Voici comment vous pouvez ajouter une raison de l’annulation d’un participant lors d’une classe :

  1. Cliquez sur la classe que vous voulez modifier
  2. Sélectionnez l’option Participants
  3. Cliquez sur Annuler la présence du participant sélectionné


    Une nouvelle fenêtre apparaîtra
  4. Sélectionnez la Raison de l’annulation dans la liste déroulante
  5. Vous pouvez aussi ajouter des Détails dans la case à cet effet 
  6. Et cliquez sur Annuler la présence


Clients
:
Vos clients pourront également vous fournir une raison de l'annulation grâce au lien qu'ils reçoivent dans leur courriel de notification. S'ils annulent un rendez-vous, ils peuvent donner une raison. Maintenant, vous connaîtrez la raison de l’annulation sans avoir à faire quoi que ce soit.

Vous avez toujours besoin d'aide? Nous contacter Nous contacter