Modifier le libellé "client" dans la prise de rendez-vous en ligne

Il est possible de modifier les libellés des boutons de cette étape de la réservation en ligne :

Pour cela allez dans :

1. Paramètres 

2. Cliquez sur Promouvoir

3. Cliquez sur Séquence de réservation

Vous pouvez modifier les libellés en français et en anglais à l'aide du menu déroulant En cliquant sur "Prise de rendez-vous", vous pouvez choisir ce que voulez écrire à cet emplacement.

Vous pouvez aussi choisir de cacher cette ligne en décochant "Afficher aux clients". Vous pouvez procéder de la même manière avec les boutons "Je suis un nouveau client" et "Je suis un client existant"

Au moins un des deux boutons doit rester apparent. Il est impossible de supprimer cette étape.

!!! Attention !!!

Peu importe ce que vous écrivez, les boutons conservent leur fonction. C'est à dire que si vous cachez le bouton qui était initialement "Je suis un nouveau client", vous ne laissez l'accès qu'aux clients existants.

Si vous cachez le bouton "Je suis un client existant", tous les clients, nouveaux comme existants, passeront par le bouton qui disait "Je suis un nouveau client" à l'origine. À la fin de la réservation, les clients indiqueront leurs informations et s'ils sont des clients existants ils seront bien reconnus par le système et il n'y aura pas de doublon dans vos dossiers.

Cette fonctionnalité ne sert pas à créer une différenciation entre les clients autre que nouveau client vs client existant, elle permet juste de changer la façon dont on appelle le client.

Vous avez toujours besoin d'aide? Nous contacter Nous contacter